• リンク:ホーム
  • リンク:会社概要
  • リンク:事業案内
  • リンク:イベント・プレス
  • リンク:採用情報

イベント・プレス

FOOMA JAPAN2016(2016食品工業展)に出展いたしました

2016年6月13日 | お知らせ

2016年6月7日(火)~10日(金)、

10:00~17:00 (4日間)

東京ビッグサイトにて開催される

FOOMA JAPAN2016(2016食品工業展)に出展いたしました。

FOOMA JAPAN2016(2016食品工業展)の詳細はこちら

 

会期中は、当社オリジナルの新製品である「「清見オレンジシラップ漬け」「清見オレンジ果汁」など

製菓・製パン食材に加え、

「ロングクッキー押し出し機」「定量分割機」など機械を展示いたしました。

 

当日はたくさんの方にブースにお越しいただき、心より御礼申し上げます。

充分なおもてなしが出来ず心苦しい限りですが、

少しでも四国・愛媛の食材の魅力がお伝え出来ておれば幸いです。

 

今後、より一層魅力的な商品をご提案できるよう、日々努力して参ります。

 

FOOMA JAPAN2016(2016食品工業展)に出展いたします

2016年6月6日 | 展示会

2016年6月7日(火)~10日(金)、

10:00~17:00 (4日間)

東京ビッグサイトにて開催される

FOOMA JAPAN2016(2016食品工業展)に出展いたします。

FOOMA JAPAN2016(2016食品工業展)の詳細はこちら

(当社ブースイメージはこちら)

ブース番号は4A-05となります。

 

会期中は、自社オリジナルの製菓用機器の実演を行います。

また、愛媛県のみに産地指定をしたピールやピューレ、果汁など

国産よりも産地を絞った高付加価値食材をご提案いたします。

新製品の「清見(きよみ)オレンジ コンセントレートピューレ」と

「清見(きよみ)シラップ漬け(全果粒、ブロークンの2種)」も、どうぞご覧くださいませ。

 

皆様のご来場を、心よりお待ちいたしております。

 

2016パティスリー・ブーランジェリー 秋・冬展示会&ハロウィン・クリスマス展示会を開催いたします

2016年6月3日 | 展示会

2016年7月12日(火)午前10時~午後17時、

7月13日(水)午前9時~午後16時の二日間にわたり、

当社展示会場におきまして

2016パティスリー・ブーランジェリー

秋・冬展示会&ハロウィン・クリスマス展示会を開催することとなりました。

 

今回は13社のメーカー様にご出展いただき、

パティスリー様、ブーランジェリー様、

それぞれにおすすめのレシピや商品をご提案いたします。

同時に、バルーンアートコーディネーター、Piccolo-Kibiオーナーである

林 清美先生を広島よりお迎えし、

バルーンアート講習会を開催いたします。

バルーンアート講習会は2日間、計4回の開催となります。

ハロウィンの仮装イベントと合わせて「バルーンイベント」を開催すれば、

よりイベントが盛り上がるに違いありません。

 

各回定員15名ですので、どうぞお早目にお申込みくださいませ。

 

暑さの厳しい時期の開催とはなりますが、

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。