• リンク:ホーム
  • リンク:会社概要
  • リンク:事業案内
  • リンク:イベント・プレス
  • リンク:採用情報

イベント・プレス

「また来たい!と思われる 人気パン・人気店の秘訣」講習会を開催いたします

2015年5月25日 | 講習会

2015年7月8日(水)、当社展示会場におきまして

横浜・元町のBLUFF BAKERY(ブラフベーカリー)

栄徳 剛(えいとく つよし)オーナーシェフに来松いただき、

「また来たい!と思われる 人気パン・人気店の秘訣」講習会を開催いたします。

(当社の講習会は、業務用・プロを対象と致しております)

※画像クリックで拡大

参加をご希望の方は、どうぞ担当営業までお申し付けくださいませ。

また、パン教室を主宰している方、パンの販売をされている方等

広くご参加を受け付けております。

※但し、配合はキロ単位もしくはパーセント表示等プロ向けです。

また、当日の実技はございません。あらかじめご了承ください。

お申し込みは、FAXもしくは営業・池田の携帯電話(080-1999-1670)まで

ご連絡くださいませ。

タカナシ乳業株式会社勉強会を開催いたしました

2015年5月21日 | 講習会

平成27年5月20日(水)午後1時~午後5時30分、

当社展示会場におきまして

タカナシ乳業株式会社勉強会を開催いたしました。

当日は、たくさんのパティスリー、ブーランジェ関係者様にご参加いただき、

誠にありがとうございました。

今回の勉強会が、ご参加いただいた皆様のお役に立てばと願っております。

この場を借りまして、この勉強会にご尽力いただきました

タカナシ乳業株式会社様の皆様に、心より御礼申し上げます。

えひめスイーツコンテストの作品募集が開始しました

2015年5月15日 | お知らせ

今回で7回目を迎えるえひめスイーツコンテストが、

本日より作品募集をスタートしました。

プロ部門は昨年同様、生菓子の部とギフト菓子の部で、

柑橘を含む2種類以上の愛媛県産農産物を使用した和洋菓子が課題となります。

今年はアマチュア部門と学生部門で、南予地域をイメージした菓子が課題となっております。

募集は8月17日(月)までとなっております。

◆詳細はこちらよりご覧ください◆

コンテストの応募用紙が必要な方は、担当営業までお申し付けください。

松山丸三は、えひめスイーツプロジェクトに協賛しています。

タカナシ乳業株式会社勉強会を開催いたします

2015年5月15日 | 講習会

平成27年5月20日(水)午後1時~午後5時30分、

当社展示会場におきまして

タカナシ乳業株式会社勉強会を開催いたします。

(当社の勉強会は、業務用・プロを対象と致しております)

※クリックで拡大表示

【勉強内容】

●タカナシ乳製品に関して特徴や仕組み

●クリームの構造とホイップの仕組み

●クリームの組み合わせによって得られる効果

【特典】

新商品含む多数商品の食べ比べを実施

上記のような充実した内容となっております。

参加をご希望の方は、どうぞ担当営業までお申し付けくださいませ。

「夏に向けた和菓子提案」講習会を開催いたします

2015年5月15日 | 講習会

平成27年6月24日(水)午後1時~午後4時30分、

当社展示会場におきまして

「夏に向けた和菓子提案」講習会を開催いたします。

今回は伊那食品工業株式会社様にご協賛いただき、

焼菓子、蒸し物、流し物のご提案をさせていただきます。

(当社の講習会は、業務用・プロを対象と致しております)

※クリックで拡大表示

参加をご希望の方は、どうぞ担当営業までお申し付けくださいませ。