パティスリー&ブーランジェリージャパンに出展いたしました
2014年6月23日 | 展示会
2014年6月18日(水)~20日(金)の3日間に渡り
東京ビッグサイト東4ホールにて開催された、
パティスリー&ブーランジェリージャパンに出展いたしました。
※パティスリー&ブーランジェリージャパンの詳細はこちらをクリックください※
会期中は、当社オリジナルの新製品である「ブラッドオレンジピール」など、
製菓・製パン食材を展示いたしました。
たくさんの方にブースをご覧いただけて、感謝いたしております。
また、当社食材を使用して製パン講習を行ってくださいました
サ マーシュ 西川功晃シェフ、
パン工房 風見鶏 福王寺 明シェフ、
有限会社 ホシノ天然酵母パン種様に、
心より御礼申し上げます。
※順不同