• リンク:ホーム
  • リンク:会社概要
  • リンク:事業案内
  • リンク:イベント・プレス
  • リンク:採用情報

イベント・プレス

パティスリー&ブーランジェリージャパンに出展いたしました

2014年6月23日 | 展示会

2014年6月18日(水)~20日(金)の3日間に渡り

東京ビッグサイト東4ホールにて開催された、

パティスリー&ブーランジェリージャパンに出展いたしました。

※パティスリー&ブーランジェリージャパンの詳細はこちらをクリックください※

会期中は、当社オリジナルの新製品である「ブラッドオレンジピール」など、

製菓・製パン食材を展示いたしました。

たくさんの方にブースをご覧いただけて、感謝いたしております。

また、当社食材を使用して製パン講習を行ってくださいました

サ マーシュ 西川功晃シェフ、

パン工房 風見鶏 福王寺 明シェフ、

有限会社 ホシノ天然酵母パン種様に、

心より御礼申し上げます。

※順不同

「儲かる店の仕組み作り ビジネス基礎講座」を開催いたしました

2014年6月5日 | 講習会

2014年6月3日(火)、当社展示会場におきまして

神戸大学大学院経営学研究科教授

忽那 憲治先生にご来場いただき、

「儲かる店の仕組み作り ビジネス基礎講座」を開催いたしました。

当日は、たくさんのパティスリー、ブーランジェ関係者様にご参加いただき、

誠にありがとうございました。

今回のセミナーが、ご来場いただいたみなさまの今後の店舗運営に

お役に立てばと願っております。

また、講師を務めていただきました忽那 憲治先生に、

心より御礼申し上げます。