2014年4月25日 | 講習会
2014年4月23日(水)、当社展示会場におきまして
(有)ホシノ天然酵母パン種様にご来場いただき、
ホシノ天然酵母を使用したパン講習会を開催いたしました。
※協賛:有限会社ホシノ天然酵母パン種様、横山製粉株式会社様

当日は、たくさんのブーランジェ、パティスリー関係者様にご参加いただき、
誠にありがとうございました。
今回の講習会で、ご参加いただいた皆様に
より深く天然酵母の魅力に触れていただけたかと思っております。






この場を借りまして、
ご協賛いただきました有限会社ホシノ天然酵母パン種の皆様、
横山製粉株式会社の皆様に、心より御礼申し上げます。
2014年4月25日 | 講習会
2014年6月3日(火)、当社展示会場におきまして
神戸大学大学院経営学研究科教授
忽那 憲治先生にご来場いただき、
「儲かる店の仕組み作り ビジネス基礎講座」を開催いたします。

※画像クリックで拡大
これから開業を考えている方、既に開業しているがどこか上手くいかないと感じる方、
既に開業していて経営・運営も上手く運んでいるが、より高いレベルを目指したい方、
全ての「経営者・経営者になりえる方」に深く学んでいただける
内容のセミナーとなっております。
参加をご希望の方は、どうぞ担当営業までお申し付けくださいませ。
2014年4月16日 | 展示会
2014年6月18日(水)~20日(金)の3日間に渡り
東京ビッグサイト東4ホールにて開催される、
パティスリー&ブーランジェリージャパンに出展いたします。
※パティスリー&ブーランジェリージャパンの詳細はこちらをクリックください※
当日は、当社オリジナルの新製品である「ブラッドオレンジピール」など、
製菓・製パン食材を展示いたします。
パティスリー様、ブーランジェ様のメニュー開発のお役に立つような
レシピや販促などをご提案させていただく予定です。
会場にお越しの際は、ぜひ弊社ブースにお立ち寄りくださいませ。
ご来場を心よりお待ちしております。
2014年4月15日 | 講習会
2014年4月13日(日)、松山市二番町ヨーヨーキッチン!におきまして
kitchen studioたべものさし様主催「たべものさしのならいごと」が開催され、
当社も協賛企業としてイベント運営面においてもサポートいたしました。

当日はたくさんの輝く女性にご参加いただき、終始笑顔の絶えないレッスンとなりました。
●第一部にご参加いただいた皆様

●第二部にご参加いただいた皆様

このレッスンが、ご参加いただいた皆様をより輝かせてくれるものと確信しております。
このような素晴らしいレッスンの運営に携われたことを、大変光栄に思います。
また、主催されましたkitchen studioたべものさし様の
ますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。
2014年4月10日 | 展示会
2014年4月9日(水)、当社展示会場におきまして
夏商材提案展示会2014を開催いたしました。

当日は、たくさんのパティスリー・ブーランジェ関係者様にご来場いただき、
誠にありがとうございました。
今回の展示会が、ご来場いただいたみなさまの
夏場のメニュー提案にお役に立てばと願っております。
また、出展いただきましたメーカー様にも、
心より御礼申し上げます。