• リンク:ホーム
  • リンク:会社概要
  • リンク:事業案内
  • リンク:イベント・プレス
  • リンク:採用情報

イベント・プレス

【リクルート情報】2019卒会社説明会日程のお知らせ

2017年12月21日 | お知らせ

2019卒会社説明会日程決定。2018年3月13日(火)17日(土)の両日午前の部、午後の部の合計4回開催致します。

2月オープン予定のリクナビサイトからのエントリーを予定しております。

http://m-marusan.co.jp/recruit/

「冬・春 展示会」を10月24日(火)・10月25日(水)に開催致しました

2017年10月26日 | 展示会

2017年 10月24日(火) 午前9時~午後5時
2017年 10月25日(水) 午前9時~午後4時

「冬・春 展示会」を弊社講習会会場にて開催致しました。

15社のメーカー様にご出展頂き、
最新のトレンドをご提案させていただきました。

 

同時に、ミニ講習会を開催致しました。
西園 誠一郎シェフによる、3種類のレシピ提案を行いました。

幅広いメーカー様にご出展頂き、
新しい冬・春の展開の提案ができたかと思います。
当日はたくさんの洋菓子・パン・和菓子店関係者様にご来場していただき、誠にありがとうございました。

 

「冬・春 展示会」を10月24日(火)・10月25日(水)に開催致します

2017年10月4日 | 展示会

2017年 10月24日(火) 午前9時~午後5時
2017年 10月25日(水) 午前9時~午後4時

「冬・春 展示会」を弊社講習会会場で開催致します。

今回は15社のメーカー様にご出展頂き、
最新のトレンドをご提案させていただきます。

同時に、ミニ講習会を同時開催致します。
西園 誠一郎シェフによる、3種類のレシピ提案を行います。

24日(火)
11:00~12:00
13:00~14:00
15:00~16:00

25日(水)
10:30~11:30
12:30~13:30
14:30~15:30

※各回 先着15名様

※詳細は弊社担当営業までお問い合わせください。

「ショコラ講習会」を開催いたしました。

2017年9月7日 | 講習会

2017年9月6日(水)午前10時~午後4時30分、

弊社講習会会場におきまして、

大東カカオ株式会社様のテクニカルアドバイザー、杉田シェフをお招きした「ショコラ講習会」を開催致しました。

 
(左~)アメリカンクッキー・チョコレートバー・とろぴこ・プランタニエ・アルボ・プラリネアアマンドショコラ

 

レシピだけでなく、大東カカオ様の取り扱っている商品の展示も行いました。

協賛いただきました大東カカオ株式会社様並びに、

杉田シェフ、アシスタントの方々に心からの感謝を申し上げます。

 
当日は、たくさんのパティスリー関係者様にご参加いただき、誠にありがとうございました。

今回の講習会が、ご参加いただきました皆様の秋・冬展開のお役に立てばと思っています。

「ショコラ講習会」を9月6日(水)に開催いたします。

2017年8月5日 | 講習会

9月6日(水)10:00-16:30「ショコラ講習会」を弊社講習会会場で開催致します。

  ※詳細は弊社担当営業までお問い合わせください。