• リンク:ホーム
  • リンク:会社概要
  • リンク:事業案内
  • リンク:イベント・プレス
  • リンク:採用情報

イベント・プレス

デザート展示会2020の開催を中止します

2020年3月2日 | お知らせ

「デザート展示会2020」開催中止のお知らせ

 

弊社は、2020年4月8日(水)に開催予定していました「デザート展示会 2020」の開催を中止します。新型コロナウイルスに対する対策を講じてまいりましたが、2月26日発表の政府方針に基づき、本展示会の中止を決めました。尚、当日展示会でご提案予定の内容につきまして、後日ご案内させていただきます。

本展にご出展、またご来場を予定いただいた皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願い申しあげます。

「2019 ウィンター&スプリング展示会」を10月2日(水)に開催いたします

2019年9月11日 | お知らせ

2019年10月2日(水)午前10時~午後16時

当社展示会場におきまして

2019年度 ウィンター&スプリング展示会を開催することとなりました。

今回は初出展を含め計14社のメーカー様にご出展いただき、

冬から春のイベント向けにおすすめの商材をご提案いたします。

また、今回はメーカー様にご協力いただき、特価商品やプレゼントもご用意いたします!

皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。

※詳細は弊社担当営業までお問い合わせください。

 

2019パティスリー&ブーランジェリー展示会を7月9日(火)10日(水)2日間開催。クリスマスのトレンドをご覧ください。

2019年6月3日 | お知らせ

7月9日(火)10日(水)2日間

「2019パティスリー&ブーランジェリー展示会」を開催!

17社のメーカーが最新の商品と提案を展示しみなさまをお待ちしております。

ぜひこの機会に今年のクリスマスのトレンドをご覧いただければ幸いです。

また、展示会開催中の決まった時間に「9社のメーカー様のプレゼンテーション」を行います。併せてご参加ください。

日時:7月9日(火)10時~17時

   7月10日(水)9時~16時

場所:松山丸三 鷹子講習会場

参加費:無料

※展示会の詳細な内容は各担当営業までお問い合わせください。

4月10日(水)2019デザート展を開催いたします。夏商品の開発にお役立ちします!

2019年3月13日 | お知らせ

4月10日(水)2019デザート展を開催いたします。

夏商品の開発にお役立ちします!

詳細お問い合わせ並びにご参加お申し込みは担当営業までご連絡くださいませ。

日時:4月10日(水)10時~16時分

場所:松山丸三 鷹子講習会場

参加費:無料

3月27日(水)カリフォルニア・レーズン協会様主催の講習会開催のお知らせ 

2019年2月14日 | お知らせ

カリフォルニア・レーズン協会様の主催、アメリカ大使館の講演で岡﨑ペストリーシェフ(コンラッド東京)、浅井シェフ(トモニパン)をお招きし
「カリフォルニア・レーズンの前処理方法とその活用について」のテーマでお菓子とパンの講習会を開催します。
人気素材のレーズンを使った商品開発の一助になれば幸いです。お申し込みは下記のパンフレットをご参照くださいませ。

日時:3月27日(水)13時~16時30分

場所:松山丸三 鷹子講習会場

受講料:無料(定員50名)